VA2045

Diaclasi del Truc dell'Elena

Altre denominazioni
DIACLASI DEL TRUC DE SAINTE HELENE, E-1
Regione
VALLE D'AOSTA
Provincia
AO
Comune
RHÊMES-NOTRE-DAME
Dimensioni
Sviluppo reale
70
Dislivello negativo
48
Dislivello totale
48
Posizione dell'ingresso
Latitudine
5040683
Longitudine
350015
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32T
Tipo coordinate originali
UTM ED50
Quota altimetrica
2600
Numero:2045;Nome:Diaclasi del Cuc dell'Elena;Altra denominazione:E 1;Regione:Valle d'Aosta;Provincia:AO;Comune:Rhêmes-Notre-Dame;Latitudine:350015;Longitudine:5040683;Datum:UTM WGS84;Convertite da:UTM ED50;Quota altimetrica (m.slm):2600;Sviluppo reale (m):70;Dislivello negativo (m):48;Dislivello totale (m):48;
Dati compilazione
Data importazione
03/06/2020
Utente che ha aggiornato i dati
maxtar65
Ultima modifica dei dati
09/01/2021
Limita la modifica del contenuto a questi gruppi
w_caves
Coordinate wgs84:

Bibliografia

1983Speleologia in Valle d'AostaCasale A, Di Maio MVisualizza
2003Panta Rei n. 11Sella R, Lana EVisualizza
2010Panta Rei n. 39Lana E, Sella R, Bellet RVisualizza
2010Panta Rei n. 35Sella R, Bellet RVisualizza
2015Panta Rei - Antologia 2001-2014AA.VV.Visualizza
2016Panta Rei n. 62Sella RVisualizza
2020Panta Rei n.78Renato SellaVisualizza
2020Panta Rei n. 79Renato SellaVisualizza

Rilievi cavità

Grotte
VA2045

Autore rilievo
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Rilevatori
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Licenza rilievo
CC BY 4.0

Grotte
VA2045

Diaclasi del Truc de Sainte Helene - sezione


Autore rilievo
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Rilevatori
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Licenza rilievo
CC BY 4.0

Grotte
VA2045

Diaclasi del Truc de Sainte Helene - pianta in superficie


Autore rilievo
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Rilevatori
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Licenza rilievo
CC BY 4.0

Grotte
VA2045

Diaclasi del Truc de Sainte Helene - pianta delle diaclasi in superficie


Autore rilievo
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Rilevatori
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Licenza rilievo
CC BY 4.0

Grotte
VA2045

Diaclasi del Truc de Sainte Helene - pianta del piano di calpestio


Autore rilievo
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Rilevatori
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Licenza rilievo
CC BY 4.0

Grotte
VA2045

Diaclasi del Truc de Sainte Helene - pianta della diaclasi e relative sezioni trasversali


Autore rilievo
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Rilevatori
R. Bellet, E. Lana, R. Pozzo, R. Sella
Licenza rilievo
CC BY 4.0

Scarica scheda per l'aggiornamento