PI3386

Abisso Angeloni Mario

Regione
PIEMONTE
Provincia
CN
Comune
ORMEA
Località
VERZERA,STANTI
Area di interesse speleologico
Sistema carsico
Complesso carsico
Dimensioni
Sviluppo reale
22279
Sviluppo planimetrico
17925
Dislivello negativo
636
Dislivello totale
636
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4894207
Longitudine
408114
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32T
Tipo coordinate originali
UTM ED50
Quota altimetrica
1984
Posizione verificata sul campo da
Massimo Sciandra
Meteorologia
aspira con il caldo

Foto ingresso
Autore foto
Raffaella Zerbetto
Licenza foto ingresso
CC BY-SA 4.0
Numero:3386;Nome:Abisso Angeloni Mario;Altra denominazione:Verzera;Regione:Piemonte;Provincia:CN;Comune:Ormea;Toponimo locale:Stanti;Area carsica:Cima Verzera;Sistema carsico:Mottera;Complesso carsico:Complesso Mottera-Fantozzi;Latitudine:408114;Longitudine:4894207;Datum:UTM WGS84;Convertite da:UTM ED50;Quota altimetrica (m.slm):1984;Posizione verificata su campo da curatore:Massimo Sciandra;Sviluppo reale (m):1913;Sviluppo planimetrico (m):1257;Dislivello negativo (m):301;Dislivello totale (m):301;
Dati compilazione
Data importazione
03/06/2020
Utente che ha aggiornato i dati
davide
Ultima modifica dei dati
01/02/2022
Limita la modifica del contenuto a questi gruppi
w_caves
Coordinate wgs84:

Bibliografia

2010Atlante delle aree carsiche piemontesi - Volume 2AA.VV.Visualizza
2015Grotte n. 164AA. VV.Visualizza
2017Speleologia n. 77AA.VV.Visualizza
20182018 un po' di attività speleo...!Trombin DVisualizza
2019Speleologia n. 80AA.VV.Visualizza

Scarica scheda per l'aggiornamento