PI404

Abisso dei Gruppetti

Altre denominazioni
A-20 DEL MONGIOIE, SISTEMA DEI GRUPPETTI
Regione
PIEMONTE
Provincia
CN
Comune
ROCCAFORTE MONDOVÌ
Area di interesse speleologico
Sistema carsico
Complesso carsico
Dimensioni
Sviluppo reale
1750
Dislivello negativo
230
Dislivello totale
230
Posizione dell'ingresso
Latitudine
4892185
Longitudine
401042
Tipo di coordinate
UTM WGS84 32T
Tipo coordinate originali
UTM ED50
Quota altimetrica
1975
Idrologia
sifoni permanenti
Numero:404;Nome:Abisso A-20 del Mongioie;Altra denominazione:Abisso dei Gruppetti;Regione:Piemonte;Provincia:CN;Comune:Roccaforte Mondovì;Area carsica:Mongioie;Sistema carsico:Vene-Fuse;Complesso carsico:Complesso A7-Gruppetti-A30;Latitudine:401042;Longitudine:4892185;Datum:UTM WGS84;Convertite da:UTM ED50;Quota altimetrica (m.slm):1975;Sviluppo reale (m):1750;Dislivello negativo (m):230;Dislivello totale (m):230;Note_:Allagamenti sul fondo;
Dati compilazione
Data importazione
03/06/2020
Utente che ha aggiornato i dati
davide
Ultima modifica dei dati
14/01/2022
Limita la modifica del contenuto a questi gruppi
w_caves
Coordinate wgs84:

Bibliografia

1971Grotte n. 45AA. VV.Visualizza
1972Gruppo Speleologico PiemonteseBalbiano d'Aramengo CVisualizza
1972Attività del Gruppo Speleologico Piemontese nel 1972Balbiano d'Aramengo CVisualizza
1972Grotte n. 49AA. VV.Visualizza
1976Attività del Gruppo Speleologico BielleseCossutta FVisualizza
1976ORSO SPELEO BIELLESE n°4AA.VV.Visualizza
1979Speleologia n. 1AA.VV.Visualizza
1987Grotte n. 94AA. VV.Visualizza
1987Speleologia n. 17AA.VV.Visualizza
1992Speleologia n. 26AA.VV.Visualizza
1995Atlante delle grotte e delle aree carsiche piemontesiAA.VV.Visualizza
1998Grotte n. 127AA. VV.Visualizza
2010Atlante delle aree carsiche piemontesi - Volume 2AA.VV.Visualizza
2011Grotte n. 155AA. VV.Visualizza
2017Panta Rei n. 66Renato SellaVisualizza

Rilievi cavità

Grotte
PI404

Abisso Gruppetti - Plongee du siphon terminal - pianta e sezione


Data rilievo
1997-01-01
Autore rilievo
CSARI
Rilevatori
CSARI
Licenza rilievo
CC BY 4.0
Fonte bibliografica

Grotte
PI404

Abisso dei Gruppetti - 1972


Autore rilievo
GSP (Gruppo Speleologico Piemontese)
Licenza rilievo
CC BY 4.0
Fonte bibliografica

Scarica scheda per l'aggiornamento